上海基本生活费

刚毕业 在上海工作 包住 请哪个大哥大姐帮帮忙 讲详细一点

全部回答

    1。
    早餐 4元/天,午饭+晚饭(恐怕住的地方不能自己烧)15元/天-----营养好才能身体好.2,生活用品(牙刷、牙膏、毛巾、刮胡刀等等杂物)120元/月.3,每月水、电、煤气、电话费,上网费120元/月.4,手机费用66元/月(同事,上司,客户,同学).5,杂费:人情吃饭(最低300元/顿),车费100元/月,服装费200元/月,额外支出300元/月(玩耍,药费,份子钱等等)-------------------------------共计:1800元左右(以上都是很节约了!)。

手机 来电畅听16元,住不用了,然后想办法三餐吃得实惠点,单位有吃就更好。 这下赚钱多了,哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

包住的话就省很多了 接着就是饭 一天10元 一月300吧 电话费100差不多吧 其他嘛也就没什么来