四环生物为啥停牌啊 今天?

全部回答

    进行股改,10月20日将公布结果 S四环(0000518)根据《上市公司股权分置改革管理办法》等有关规定,江苏四环生物股份有限公司的非流通股股东江阴市振新毛纺织厂、江阴泰德贸易有限公司、昆山市创业投资有限公司提出了股权分置改革动议,公司董事会已委托平安证券有限责任公司就江苏四环生物股份有限公司股权分置改革方案进行可行性分析。
    现就有关事项公告如下: 公司股票自本公告发布之日起开始停牌。公司将依据股权分置改革工作的进展情况,最晚于2006 年10 月20 日披露股权分置改革说明书及相关文件。
  如不能如期披露,公司将于10 月20 日公告取消本次股改动议,并于下一交易日公司股票复牌。  。

    2006-10-16 关于股权分置改革的提示性公告 根据有关规定,S 四 环的非流通股股东江阴市振新毛纺织厂、江阴泰德贸易有限公司、昆山市创业投资有限公司提出了股权分置改革动议,公司董事会已委托平安证券有限责任公司就公司股权分置改革方案进行可行性分析 1、公司股票自本公告发布之日起开始停牌。
     2、公司将依据股权分置改革工作的进展情况,最晚于2006年10月20日披露 股权分置改革说明书及相关文件。
  如不能如期披露,公司将于10月20日公告取消本次股改动议,并于下一交易日公司股票复牌。   。