36级猎人求教打钱的问题

我现在是36级精灵猎人,身上只有20金。我想在42级左右骑上马,请教各位在那里打钱最快,谢谢了。

全部回答

    36级才20G确实有点少了,不知道你的技能是什么?如果有剥皮,那当然是去JJG了,一边练级一边剥皮,这里有时候能出硬甲皮了,只有这个需要大值点钱,如果有采矿呢,那最好了,建议去新手区,比如丹莫罗这个图,遍布铜矿,怪对你来说没什么威胁,放心大胆的采就是了,一组铜最少1。
    2G,要是老区的话有可能卖到1。8G,这个图你转一圈差不多一个小时能采个4-5组的样子吧,这也算是一个来钱的路,虽然慢一些。 如果是采药,这个级别不能采到什么高级的药,卖不上价钱,不推荐。
  再来介绍一个最赚钱的:如果能到BL的贫瘠之地钓变异鱼,那赚到100G很容易的事。  我不知道你们服的美味风蛇是多少钱一组,我们服现在是13-15G一组(整卖13G,五个五个卖能卖到15G左右)。
  而如果钓鱼群的话,一个小时最少三组,如果不钓鱼群,那一个小时两组也没问题,如果你有食谱,那做了卖成品,如果没有食谱,那就卖变异鱼也行,一组少要点,12G没问题的。  这样算来,达到100G只要三到四个小时就OK。
  如果你们服的BL比较多的话,可能不会让你专心钓鱼,那最好是下半夜去钓比较好,鱼群没人和你抢,也没人打扰你。钓到早上,你基本就可以买马了,我觉得你40级就能骑上老虎了。最主要的是变异鱼不需要很高的技能,一点技能加上小珠也能钓到,如果你钓鱼技能50了,加上强化的鱼竿,再加上小珠,基本不会跑竿的,爽吧,钓鱼去卖再买点卡也可以啊。
    我以前这么干过。哈哈。

去世界各地找人型生物打,36应该去荒芜最左下的蛮棰部落打,边升级边打钱,而且每次回家的路过断牙的刷点,之所以打人型应该知道吧,就不说多了

倒卖图谱,这是我最喜欢干的事,从埃泽拉斯各地的NPC搜集大量的白色图谱,以工程学为主(喜欢研究各种机械的小地精们都喜欢藏在深山中)10+S的图谱回AH就卖6、7G多大的利润啊!!!

    6区不算新区了,我说说我三区的一些价钱:铜锭2G/组,铁锭3。6G/组,重皮1-1。5G/组,厚皮1-2G/组,硬甲皮2G/组,元素之水3-5G/组,元素之土10-14G/组,坚固的石头0。
  75-1。3G/组,美味风蛇我最便宜买过11G/组。变异鱼你去钓别人也会去钓,(只有十字路口附近的三个水塘和哀号洞穴副本里有)收入不稳定。   所以赚钱专业技能推荐学双采(再练个采矿或采药吧),36级赚钱地图去荒芜之地:盛产铁矿(采矿技能要达150以上)、火焰花、枯叶草、野钢花、卡德加的胡须、金棘草(这些草药都在4-12G/组,采药技能要200左右)(打胖子等人型怪掉魔纹布,石元素怪掉元素之土、大地之核、坚固的石头,灰色字的石头、石片、石块卖商人也有十多银/组,野兽怪剥皮。
    再加上楼上说的运气好掉这个掉那个的话这样40级前赚到100G没什么问题。

红龙BB卖135G..... 我们区根本没人要那东西.又不能打.就是个废物

我觉得去荒芜的尘风峡谷杀黑龙就好,掉落物品都不错,还有若干黑龙宝宝等着拿,rp好了还能出个[骨火]。。