要结婚了,

结婚了,心理恐惧,想打退堂鼓怎么办

全部回答

正常的心理 想想以后什么事都有人跟你分担了 想想男友的好 想想婚后甜蜜的家庭生活 哈,这样很踏实些 祝幸福

  "婚前综合症",这是每个婚前的人都会有的,在你们决定结婚前,肯定会考虑清楚为什么要结婚的了,如果想打退堂鼓,那就自己放松下来,再细细的考虑自己是不是要结婚,为什么要结婚,你决定结婚前是怎么想的,再回想一次, 不要针对"结婚"这个事来考虑,呵呵,的确结婚这个事是很麻烦的,不过这个也只是个开始,结婚后,就开始自己当家做主,要考虑的事情更多,比如说"家庭的布置,买菜,做饭,洗衣,小BB等问题,全都由你们去考虑了。
   冷静下来,细细的考虑吧。祝你幸福。 。

这个 我还是第一次听到 从心理方面看 原因有两个 1.你在心里对到底有多爱他或她存有疑惑 2.害怕结婚后的世界和你想的有分歧 3.有种逃避责任的感觉 其实 看准了就应该努力去做 机会就一次 没有浪费的了 结婚 有什么好怕的 只要你爱你的爱人 那就要敢于和她或他一起为未来 奋斗 结婚好了 祝你们幸福

这是结婚综合症,心情放松点就好啦.

婚前恐惧症.看心理医生

很正常的心理 我当时也是 而且我问过好多人 大家都有点想逃避的感觉 千万不要放弃 只有我们经历了婚姻 我们才能真正的长大