有关qq

一个朋友给了我1个qq号,可我怎么也不能把它加为好友,请问这是怎么回事并且如何操作?

全部回答

点击面板上的“查找”,在“基本查找”里选择“精确查找”,把对方的QQ号码输入帐号栏中,点击“查找”,找到后“加为好友”即可。 如果对方需要验证的,你就输入验证消息;如果对方设置为“不允许任何人添 为好友”,那就没办法了,只能等他设置允许。

如果你操作没问题的话,发生这种事的可能性只能是对方已设置“不允许任何人添 为好友”。如果是这样的话你的努力都是无效的,只能通知对方让他在他的QQ上设置允许别人添 。