手机为何发不出短信?

我前一个月刚买了一部手机,和一张联通卡,开始用时也没什么问题,后来发不出短信了,老是出现“短讯发送失败”的字样,手机短信息服务中心号码是正确的,卡装入别的手机能发出去,手机装别的卡也能发出去,联通公司说是卡没问题,手机公司说手机没问题。可信息就是发不出去,我现在不知道该怎么办,应该怎么做,请大家帮帮我啊。。。。

全部回答

你可以把短信服务中心号码变换一下,比如你设置的是0086就把00变成+,如果你设置的是+就把它改成00;若是更改后还不好使你可以到联通公司让他们把你的短信数据重新做一下.

打客服电话  问问呢

是不是你把短信区号给删除了。请到营业厅问一问当地的信号区域码吧。

可能是你的手机卡的短信息功能取消了,拨打客服电话或到营业厅均可办理.

呵呵 .换卡倒是简单.

没有见你的手机不好给意见~ 给你一个最笨的办法:换个卡吧~