高手帮我写作文~

高手帮我写作文,作文题目是《帮助别人就是最大的快乐》,要求在六七百以内。谢谢了~

全部回答

    给别人帮助给自己快乐 下午到邮局回来,做了一件好事,心情真好。 原来是在街边吃东西,看到一个老人,背着一个小孩子,到处问路。 可是很多人都没有帮助她,只留老人在路口徘徊。
   那些都是本地人,说着和老人一样的地方话。而我,一个外来者,对于本地话也是半懂不懂。  按说,怎么样都轮不上我出来的。 可是,不知道为什么,我的心,被这个老人牵动着,不由地开着车到她身边停下。
   老人说不清地址,记不住电话(好像迷路的版本都是这样的) 只记得有一个坡,周边是卖什么什么的。还好我对这一片很熟悉,就带着她一路转去。 当然,结果是圆满的,找到了家人。  没有和她的家人见面,就走了。
  因为听到老人开心的和自己家人打招呼,我的心,真的很满足。这就足够了。 回来,一路心情都很好。 知道在这样的世道中,主动去帮助人的越来越少。很多人都担心被反咬一口。但是,这次,不后悔。 在我的一生中,也有很多次得到陌生人伸出的温暖的手,准确地说,是我的家人得到。
     小时候,DD常离家出走,总是有好人送他回来。长大了,外婆几次迷路,也是好心人送到派出所。 最近,朋友的小弟,我看着长大的小弟,离家到深圳,被人扣下向家人勒索,也是让其中的一个人偷偷地放走。
   这些好心人,我都没有见过,却深受他们的恩惠。 也许,正是这样,才会有我的今天的行为。   只是希望,大家能够相互伸出手,让世界不那么冷漠。
     --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 这两天腰痛得厉害,让我想起了中央电视台的公益广告语:帮助别人,快乐自己!元旦第二天,独自一人去街上溜腿,感受一人闲逛的快乐,突然看到一幅“银墙”,在正前方缓缓的移动,停下脚步才发现是一辆运载着消毒碗的三轮车在艰难的上坡,此时的我,想都没想便伸出我那苍老的双手,去帮他那小伙子推车,一刹间,车子便在我的大力支持下轻便的在坡上行走了,迎着阳光,稍有帅气的小伙子发现了车子顺行的原由,向我投来疑惑及感谢的目光与笑容,为了不与电视上的桥段重复,我只好当着没看到,双手继续推车,双眼却在看街上的风景,避过了他那真诚憨厚的眼神!……他走了,在平坦的街道上……而我因为推车腰被扭了,痛了两天,可也因为如此当天下午的阳光不再令我感到闷热与孤独,而是那么的温和与灿烂! 。

     陈雪姿:帮助别人就是最大的快乐。 ·希望 我是一个学生,我在学海里漫游,我需要知识,我希望我将游遍学海的各个角落,用每一个细节来感动海中的每一滴水!在学校里,我有着阅尽校中每一部书的冲动,让我成为海中小有成就的虾兵蟹将,让我漫游于中吧!我好希望! ·荔香公园 一天,王萱妈妈带着王萱和我去荔香公园的游乐场玩。
    准备回家了,王萱妈妈看王萱的眼镜不见了,找了一大圈也没找着。只能回家了。王萱妈妈搂着我和王萱,王萱妈妈觉得有东西,一看,我的帽子里装着王萱的眼镜。 ·帮助别人就是快乐 有一天,猴妈妈带着小猴去看病。
  走着走着,突然天空乌云宓布,雷声滚滚,眼看一场大雨就要来了,猴妈妈没带伞,它急的抓耳挠腮。  这时,猴妈妈想起小兔就住在附近,于是它决定向小兔借伞。猴妈妈来到小兔家,敲响了门。
  “砰、砰、砰”。“有人吗?”小兔问:“谁呀?”“我是猴妈妈。”小兔听到是猴妈妈,打开门:“您有什么事吗?”猴妈妈焦急地说:“我带小猴去看病,没带伞,要下雨了,想向你借把伞。 。  。

    雨,纷纷扬扬飘洒着。望着窗外蒙蒙细雨,像牛毛、像花针,伴着微风飞洒下来。那雨仿佛知道人们的心思似的,不停地下着,不禁勾起了我的往事……   去年暑假的一天中午,天阴沉沉的,似乎要下雨。
  果然,一道闪电,接着一声震耳欲聋的炸雷,倾盆大雨从天而降,天地间像挂起了无比宽大的珠帘。  这时,暑期培训班的下课铃声响起。我走出教室,撑着一把伞走到了一个临时停车站,等侯着126路公交车。
  在车站里等车的人还真不少;突然,我看见了一个穿粉红色连衣裙的矮小的小女孩,约有十来岁,清秀的小脸蛋,梳着两条小辫子,挺可爱的。当时我也没特别注意那个小女孩。一会儿,公共汽车来了,我好不容易挤上了公交车。
    车厢里,人挤得很,我发现那个小女孩也在。   车开了,转了个弯,经过石梅广场,我看见了雨水洒在亭子上,又从上面滚落下来,形成了一幅水帘,周围的树叶经过雨水冲洗,也变得一尘不染。
  车到了镇政府,不少人下了车,车厢里比较松动了,我回头望了一下,发现那个女孩还在车里,在靠窗的位子上静静地坐着。     车到常福菜市场,我下车了;那个小女孩也下车,这时我才发现这个小女孩没带雨伞。
  我望着那瘦小的身子,怜爱之心油然而生。于是我撑着伞走到小女孩那里,帮她遮挡雨水。她朝我笑了一下,像是在感谢我。我决定把她送回家,于是我问清了她家的地址,原来就住在教职工楼里。我们慢慢地向前走着,我问小女孩:“你叫什么名字呀!”她想了一下,说:“我告诉你听我的小名吧!我的小名叫圆圆。
    ”说着,她调皮地笑了。“圆圆”,我叫出声来,我的小名叫炫炫,我觉得这也是一种巧合。我们一路上有说有笑的,忘记了当时在下大雨,忘记了我该回家了,外公外婆还在等我回去吃饭呢!   终于,我把小女孩,噢不,是圆圆送回了家。
  我十分高兴,那是因为我不仅与圆圆成了朋友,更是因为我学会了帮助别人。  我明白了,帮助别人,让别人得到快乐就是自己的最大快乐。 。