请问从北京到多伦多有直达飞机么?怎样换机最好?

请问从北京到多伦多有直达飞机么?如果没有直达飞机,怎样换机最好?机票大约多少钱?请问从北京到多伦多有直达飞机么?如果没有直达飞机,怎样换机?机票大约多少钱?我没坐过飞机,想去多伦多找儿子,请明白人指点.谢谢!

全部回答

从北京到多伦多有直飞的 10月5日-28日: 为每周一,二,四,六及日有航班 航空公司........航班号..出发机场...到达机场...出发...到达 加拿大航空公司..AC032...首都机场..多伦多机场..13:20..14:35 不好意思,价格没有查到,大概4000左右吧。