两岁孩子适合长途旅行吗?

我们计划春节期间去美国访友,我比较担心两岁的孩子是否经得起长途旅行,有没有孩子有过类似经历,若一同前往,旅途要注意些啥?时差对孩子身体是否影响很大?

全部回答

  我想一定不适应,这个国庆节,我们开车到2岁3个月宝宝从江苏到天津玩了几天,明显感觉她体能跟不上。东西也不肯吃,就知道玩,玩兴奋了还不肯睡。脾气还大涨,搞得我们疲惫不堪,回来好多天才一起缓过来,和我们一起去的比我们家大4个月的宝宝也是这样。
  累啊!她还小,那么远的地方饮食就是很的难题,大人有的都不能适应何况孩子呢,不过要是你的孩子适应能力很好,不挑嘴的话也应该好些,一起去了也很好玩的,只是十几个小时的飞机坐的很累,到了那里还没待几天又要坐回来,要是我的话会考虑不带她去的。

我想带宝宝去南阳的宝天曼去玩,他现在1岁10个月,他会不会很累啊?

就是时差会有点问题,我老家到苏州要坐28个小时火车,他经常这样来来回回都没事

两岁太小不适合去那么远,而且容易造成水土不符,另外一个时差也会不习题,有时大人都不太习题更不用说一个两岁的孩子。