红警的修改方法

我也想象那些人一样修改红警,能教我吗?发个教程来thanks

全部回答

上游侠补丁网下载一个红警2规则文件修改器就可进行基本修改

    游戏修改的方法是差不多的。修改单机版的。网络游戏修改会有什么结果不知道。你要有一种修改器软件。比如金山游侠等等。先启动修改器软件。然后进入游戏。其实就是改数字的游戏。你要找到你现在游戏中想要改的游戏数值的值。
  比如:红警你想改的就是钱。知道你现有的钱数。激活修改器。  查找和你现在钱数相等的数字。比如:你有10000。就查找10000数字。会出来很多。不管它。重新回到游戏。改变你现有的钱数。
  不论你是采矿还是用掉。钱数变了就可以。只要值变了就可以。再激活修改器。在结果里查现在的钱数。经过几次你就知道什么地址是钱数了。按照你需要的钱数改就可以了。  不过别太大。超过数值范围会出错的。
  改到你够用就可以了。

去拉城2楼挂吧,学火,带个生祝妖,一天怎么也有9%(65级)的经