关于在读硕士的国外硕士申请

我是一个在读硕士。我想在硕士毕业后再出国读一个商课的硕士学位。如果我现在申请,需要提供我的硕士课程成绩还是本科的成绩?一般还需要那些材料呢?

全部回答

本硕成绩都需要.材料看你去的国家和学校.总的说来,语言成绩,推荐信至少两封,PERSOANLSTATEMENT,

     论坛使用导航: 以下是我仅对论坛的几个重点频道作一个简单的使用介绍,请初次登陆 论坛的朋友增加对我们的了解。如果有开辟新论坛的建 议也欢迎大家随时向我们提出,只要是符合网站发展定位的建议,我们都乐于与大家一起共同探讨! GMAT Forums GMAT作为通往MBA的必经之路,曾让无数英雄尽折腰。
    但是哪个MBA能说他在GMAT的学习中没有找到过乐趣,支持我们继续走下去的除了坚定的 决心外,我们还需要一个好的心态和一个好的平台。无论你是再进宫,还是初尝者, 都为你准备了一个实现梦想的舞台!这里 有GMAT高分学员,有著名的GMAT、LSAT教师,欢迎您随时提出问题,我们的版主都会热心为您解答! 数学:探讨难题解题思路,即时解决所有疑问,大大提高数学获50+的概率。
     语法:助你辨清每个语法考点,轻松掌握OG精髓,在最大程度上提高正确率。 逻辑:针对各类题型分类总结,并设有LSAT讨论专栏,Crack逻辑出题规律,提高解题速度。
   阅读:详细的阅读JJ总结+大量的阅读背景资料+阅读心得体会,成就阅读能力质的飞跃! MBA Forums 在申请过程中,申请人耗费在收集各类资讯上的时间多达上百小时,学校排名、成功经验、文书写作、短文范例、面试试题,成功经验、签证 案例…… 部份申请人,特别是30岁以上的群体,由于对网络资源不熟悉,在查询信息时更是困难重重。
    我们深刻理解每一位申请人在漫漫申请 征程上的艰辛。我们对与商学院申请相关的中英文网站,著名的MBA论坛上全部信息进行全面深入的整理和编辑,涵盖申请的每一个环节——选 校、写作、面试、签证,以清晰的结构免费呈现给全体商学院申请人,并由 特约专家为全体商学院申请人提供专业而且免费的 资讯服务。
     Download Centre 作为论坛在线讨论答疑的一个补充环节,我们努力收集网上所有有用的学习资料,提供给网友在私下的时间里仔细研读和学习。我们同时会提 供大量独家资料在第一时间呈现在大家面前,有我们为大家收集整理下载资料,您就放心吧! Business Forums 商业频道主要为大家提供职业和职业素质方面的参考素材,一方面可以为大家了解商业信息提供帮助,更重要的是很多材料都可以被当做MBA申 请材料的参考素材。
    在你做出职业目标规划,在谈及自身的职业素养时,你都不会导致言之无物。同时可以为MBA同学找工作、选择职业提供一 定的指导,因为这里有很多名校MBA和您一起分享他们的就业经验。
   俱乐部建设 俱乐部以虚拟的形式存在,但有一定的组成模式,即俱乐部所有活动均以论坛斑竹以及网友的建议为前提,并在论坛斑竹参与和组织下进行, 一方面保证了一定的网上和线下活动的有机结合,同时也保证了所有活动都能在相关组织者的精心安排下有序的进行,我们重视的是线下活动 的必要性及其质量。
     我们的宗旨是:您的成功也将是我们最大的成功!我们我们崇尚专业和务实,言不在多,有物则灵;我们相信,高质量的发言是论坛活跃的关 键;我们提倡乐于分享的无私精神,并以致力于提高专业水准为发展目标;我们致力于GAMT教学平台和MBA Network的建设,为提高华人的竞争 。

去澳洲的话就只要本科成绩,毕业证和学位就可以了.雅思要6.5分,差的学校6分也可以.

需要提供你的硕士课程成绩.