为什么无法在OK.WO99.COM下载卡拉OK伴奏音乐?

我搜索到歌名后,点试听的播放,就出现以下英文,我不懂,不知该怎么做! (./var/ p):failed to open file or diretory in/home /yjjoy/ok/ p on line 48 请指点我该怎么做才能下载拌奏音乐?谢谢!

全部回答

我的所有的伴奏音乐都是在那个网站下的。我的录音软件的下载、安装和使用也是在那儿学会的。WO99还不错的。我下载伴奏没有遇到过你的问题。你可以注册会员后再下载。还可以下视频。试试吧。祝录歌愉快!