关于计数器

知道了隐藏新浪计数器的代码,往那里输入呢?怎么用代码? (当然还包括其他的代码)

全部回答

  进入控制面板--首页内容维护 在自定义空白面板下,点击进入编辑页面,然后点击新增按钮 然后在面板简介中,先打上一个空格(否则保存时会提示内容为空) 然后勾选下面的显示源代码 接下来在已有的源代码(通常为 ,即你刚刚打的空格)的后面,输入你要添加的代码。
   最后保存。 然后返回控制面板--定制我的首页--添加模块 在自定义空白面板下,勾选你刚刚添加的那个模块,最后点击最下方的选取按钮。 最后保存设置。