有关1岁半左右幼儿的早教问题

东方爱婴\金宝贝..哪个早教机构更好些?

全部回答

  你好:我认为东方爱婴较好,因为他们选教师很严格,管理到位。 ]东方爱婴是专业从事0-4岁婴幼儿早期教育的机构,为宝宝提供全面的感觉统合训练、专业的素质测试评诂,以及来自美国的PAT亲职课程。
  课程设置有PAT启蒙班——为6-30个月的宝宝专门设计,PAT感官班——为25-30个月的宝宝专门设计,PAT数学班——为31-48个月的宝宝专门设计,PAT生活美劳班——为27-38个月的宝宝专门设计,PAT音乐班——为27-48个月的宝宝专门设计。