怎么使用FTP上传文件

全部回答

1、你必须知道ftp服务器的域名orip地址2、知道用户名和密码3、在ie地址栏中输入 地址(域名)@用户名:密码也好像是ftp://用户名:密码@ip地址(域名)---我记不清了,你都试试。4、如果登录成功,就能看到ftp服务的文件目录,和本地目录差不多5,将你本地的文件直接拖到远端目录即可。还有专门的软件:cutftp可以上传或下载。

FTP://地址 输入用户名密码后直接复制粘贴 你也可以用FTP上传软件做 (用户要有写入权限才可以这样操作)