有哪些证书相当于四六级资格?

   大学毕来,四级没过。可是广东省真是够牛的,不接受社会考生报考四六级。也就是说,我要考四六级,只能回到两千三百公里外的北京了。学校限定,只能在毕业后两年内报考。可是,报名回去一次,考试回去一次,大家算算,费用得多少钱?!而且还不一定有时间。。。真是欲哭无泪~!! 面临找工作的门槛,不能不考虑外语水平,大家帮我出出主意吧。

  。。 看见有些用人单位要求"相当于四六级水平",除了GRE之外,还有哪些考试相当于四六级水平呢? 目前我知道有公共英语。最近一次公共英语刚刚结束考试,要等半年之后才有吧,也不现实,最近的,相当于四六级水平的考试还有哪些呢?? 实在是无可奈何~!!!希望大家帮帮忙了~!。

全部回答

    ●全国英语等级考试全国英语等级考试是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系。考试具权威性。考试及报名时间:每年有两次考试,考试时间为上半年3月份的第二个周六和周日,下半年为9月份的第二个周六和周日;报名时间为每年6月至7月上旬,12月至第二年1月上旬。
    报考条件:考生不受年龄、职业、学历等背景的限制●剑桥商务英语剑桥商务英语证书(BEC)考试是剑桥大学考试委员会(UCLES)专门为我国设计的英语水平考试。该项考试包括选择题和非选择题,主要对考生的英语读、写、听、说能力进行全面的测试。
  它偏重对考生在实际工作中应用英语能力的考查。  初级是相当四级,中级相当高于六级。高级相当八级●职称外语考试职称外语等级考试全名是全国专业技术人员职称外语等级考试,是根据评审条件应达到外语水平的要求,通过笔试的形式对专业技术人员掌握基本外语语汇情况进行检验,考试成绩是衡量专业技术人员水平的组成部分。
  全国职称外语等级考试划分为A、B、C三个等级,各等级适用不同的申报人群。  考试及报名时间:近几年来职称外语考试时间一般都在4月,考试报名时间在10月中旬至11月,欲参加该项考试者应及时注意人事考试中心发布的相关考试信息,以便于及时报考。
  考试及报名时间:一年考两次:5月底6月初考一次,11月底12月初考一次。上半年报名截止时间为3月20日;下半年报名截止时间为9月17日。  具体时间可向考点咨询。报考条件:报名不受年龄、性别、职业、地区、学历等限制,任何人(包括学生、待业人员等)均可持本人身份证件到当地考点报名●外语翻译证书考试全国外语翻译证书考试是专门对广大从业人员和在校大学生的外语实际翻译能力的考试,并向应试者提供翻译资格的权威论证。
    该证书考试的前身是北京外国语大学面向社会实施的一种英语翻译认证考试。目前只设英语一个语种的翻译考试,该考试包含六种证书,分为笔译和口译两大类,各含初、中、高三个级别。武汉大学考试中心的汤老师向记者介绍:此项考试的级别和难度都相对较高。
  初级相当于英语专业的三级水平,中级相当于四级水平,高级相当于英语专业研究生的水平。  是一项报名人群比较集中的考试。考试及报名时间:每年开考两次,考试时间为五月和十月的第四个周末,高级口译和高级笔译仅在每年的五月举行。
  具体报名时间可向考点咨询。相关网站: ●职称外语考试职称外语等级考试全名是全国专业技术人员职称外语等级考试,是根据评审条件应达到外语水平的要求,通过笔试的形式对专业技术人员掌握基本外语语汇情况进行检验,考试成绩是衡量专业技术人员水平的组成部分。
    全国职称外语等级考试划分为A、B、C三个等级,各等级适用不同的申报人群。考试及报名时间:近几年来职称外语考试时间一般都在4月,考试报名时间在10月中旬至11月,欲参加该项考试者应及时注意人事考试中心发布的相关考试信息,以便于及时报考。

剑桥商务英语初级相当于四级的水平,我好象上课是听老师说过,你自己再查一查剑桥商务英语的相关资料吧

也就只有公共英语了,目前就是一个青黄不接的时间,大多数考试还要再等一段时间,你要是不着急的话就等一等吧。

好象有什么学位英语吧