SONY G120A的刻录机刻一张CD速度最好为多少?

我的刻录机为SONY G120A 刻录一张CD盘,用NERO刻的话.一般速度设为多少合适?多谢!

全部回答

用刻录机刻录CD光盘,一般速度设为32X比较合适,主要是看你的光盘及刻录机最高支持多大速度刻录,一般是减小二挡刻录速度为好,刻盘的保险系数要大一点。另外CD刻盘添加的数据容量最好不要超过630MB。

用光盘表示速度的一半来刻录,一般不要超过24X比较合适,这样可以保证刻录质量。