《通向天国的倒计时》里灰原是好是坏?

全部回答

在通往天国的倒计时里面,哀其实是给已死的姐姐的住处打电话,为的是表现出哀对姐姐的思念,但没有想到,琴酒早已经在那里埋伏好,并且偷听了哀对姐姐的谈话。 哀向黑衣组织汇报情况只是预告片的一个唬头而已,为的是吸引更多的关众,在近日日本对柯南10部的评选中,天国的倒计时赢得了冠军,可想而知他的精彩,第五部剧场版的成功有很大一部分要归功于哀的出色表演。

给她死去的姐姐打电话,其实就是听听电话录音。

    我可以告诉你,灰原哀在之前算是坏人,但接触柯南后是好人。 化名:灰原哀 英文:Ai Herbaria、AI HAIBARA 真名:宫野志保(Shiho Miyano) 名字来源:宫野村子(小说家) 昵称:小哀 血型:不明 生日:不明 配音:林原惠美 名字由来:是阿笠博士与她自己取的 “灰”是寇蒂莉亚·葛蕾“gray”:“她继承了因病痛缠身而自杀的伙伴遗志,经营一家侦探社。
    当时这个私家女侦探才年仅22岁。有着一头晶亮茶色头发及碧绿眼珠子的她,给人一种猫的印象,而且外柔内刚。原本就无依无靠的蔻蒂莉亚,在失去伙伴后,只有他的爱车“蜜妮”和伙伴所遗留下来的38口径半自动手枪可以信赖了…有关他的故事只有两册,在作家P。
  D詹姆斯所着的《达利格利逊警视》特别篇里。  尽管侦探工作被人认为不适合女性,她那种单枪匹马追查事件真相及面对危险的无畏精神,让人留下深刻印象。” “哀”是V。I。
  渥修斯基的“I”:“作家莎拉·佩琪创造出来的坚毅、冷静,美丽的女侦探!原是律师,在芝加哥开侦探社,她不用本名“维多利亚”,而用“V。I。  ”,因为不想被当成女性。由於具有追根究底的精神,因此所到之处经常被她搞的鸡飞狗跳。
  她也是空手道高手,可是常常满脸淤青、不醒人事地被抬回家里。拜曾任警官却已经过世的父亲所赐,枪法也是一流的。不过,她却非常不擅长打扫,房间经常是非常凌乱,如果你看不惯,告诉他这样子是交不到男朋友的,保证你会挨她一顿饱拳。
    ” 年龄:暂时7岁,实际18岁 漫画19卷 TV130-131竞技场无差别恐吓事件 亲人:姐姐宫野明美(Agemi Miyano )已被Gin杀死 漫画2卷 TV13奇怪的寻人事件 TV128黑暗组织10亿圆强盗事件 父亲宫野厚司 名字来源《名侦探柯南》的动画总监 在科学领域很出名,被称为“被科学界放逐的疯狂科学家”,待人和气有礼,与阿笠博士还是旧识。
    [注意!我们并不知道是他有问题,还是科学界有问题!] 妈妈Irene Miyano也是科学家,不是很有名,褐色长发。[像是Jodie老师?]戴着正圆形镜片眼镜。
  [像是Sharon Vineyard?]英国人,曾至日本留学。沉默寡言。父母都是研究“让死人复活的神秘药物”漫画56卷 都死于意外 漫画28卷 TV176-178再会黑暗组织 雪莉」是宫野志保的代号。
    宫野志保从小被组织送到国外深造,回国後替组织从事毒药开发工作。后面的不用我说了。 雪莉酒原产於西班牙的安达鲁西西省(AudaLuuia),是世界独产雪莉酒的地方。
  雪莉酒的风味轻快香甜,是由西班牙的特有酿酒葡萄品种 Palomino所酿制。除此之外,雪莉酒的酿制更有别於一般的葡萄酒。  雪莉的酿造,是要将它装载橡木桶中,曝晒在艳阳之下。
  三个月後,就收起来冷冻贮存。由於处理方法的不同,致使葡萄糖的变化也相异於其他葡萄酒,因此雪莉就有一种特殊的风味。 雪莉酒有两种不同的种类,分类方法以酿造过程中「开花」或「不开花」为分别。
  所谓的开花,就是指在酿酒过程中,有些酒的表面会浮上一层白膜。  有白膜的称为「开花」,这就是菲瑙(Fino)雪莉,味道不是很甜,但轻快鲜美。另外,「不开花」的就是没有白膜的,称作俄罗洛索(Oloroso),味道浓郁甜美。
   初登场:漫画第18卷,动画特别版《来自黑暗组织的女子》 OVA:Conan vs KID vs Yaiba 剧场版:世纪末的魔术师 身份:原为神秘黑暗组织的研究员,后为少年侦探团团员 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子 变小原因:因组织杀害她姐姐宫野明美,所以背叛他们而停止APTX4869的研究,之後就被组织关进毒气室。
    本来是想吃下APTX4869自尽,却变小逃脱。漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子 住址:变小后寄住於阿笠博士家 米花路2段22巷 新一家隔壁,新一的家(米花路第2段21号)→福尔摩斯家的住址:贝克街221号B 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子 头发:(短棕红色波浪的金发 漫画28卷) (咖啡色头发 TV 剧场版4《瞳孔中的暗杀者》、5《朝向天国的倒计时》) (深橘红 剧场版3《世纪末的魔术师》) 性格: 博学多才,善于推理(不比柯南逊色,给女生争了口气)。
    思想令人捉摸不透,异常的冷静。冷酷(光彦说她温柔… 漫画27卷 TV212-213蘑菇、熊和侦探团)的外表潜藏着神秘的魅力。朦胧的善良,冷淡的天真,有些叛逆思想。嘴巴不饶人(柯南总得让她三分)。
  意志不十分坚强。似乎对新一是有那么一点感觉 (常对柯南开玩笑、耍柯南 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子 漫画19卷 TV130-131竞技场无差别恐吓事件、漫画34卷 TV188-193悬命的复活 等等……),没把握的事不做,不确定的话不说。
    总之,就是很有个性! 擅长的表情:假哭,无表情,或冷笑(真的很酷),灰原最令人喜爱的地方就是冷漠中的那一丝似乎是看到了她所向往的东西时的笑容。 喜欢颜色:深红色 漫画28卷 TV176-178再会黑暗组织 喜欢饮料:咖啡 漫画20卷 TV174 20年后的杀机·新佛尼号连续杀人事件 愿望:想要PRADA最新款的皮包,详见漫画27卷FILE4十八年前的男人P66页 最大的发明:APTX4869(使新一变小的药)APTX意思是“永不失败的名侦探”,4869读音是“夏洛克”,夏洛克·福尔摩斯,柯南·道尔笔下的角色,不用介绍,是历史上被搬上荧幕最多的角色,也是侦探的代名词,是新一的偶像哦! 擅长技能: 1、射击(在剧情里她开了几次枪 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子,也中了不少枪,真是让人很心痛啊……漫画28卷 TV176-178再会黑暗组织) 2、研制药(毒药?)。
     3、开玩笑。(小哀开起玩笑来可是让人笑得快趴下的,很厉害哦~ 漫画30卷 TV138-139最后上映杀人事件) 4、演戏 5、能感觉组织的人在身边(效果正在退化?) 爱好: 1、喜欢小动物,比如小熊 漫画27卷 TV212-213蘑菇、熊和侦探团、小狗 漫画40卷 TV233-234未消失的证据、萤火虫 2、电脑 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子 漫画34卷 TV188-193悬命的复活 3、看杂志,具体是女士服装类的 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子 4、看足球赛 漫画19卷 TV130-131竞技场无差别恐吓事件 最喜欢的球队:Big大阪队 喜欢的电影:《爱因斯坦的光辉与苦难的岁月》漫画30卷 TV138-139最后上映杀人事件 坏习惯: 1、在研究或查资料时,谁敢打扰她就完蛋了 漫画34卷 TV188-193悬命的复活 2、动不动就用枪对准某人。
    (是她在玩嘛~不过每次都是有目的的哟~)漫画18卷 TV129来自黑暗 欢对别人的称呼:笨蛋 剧场版3《世纪末的魔术师》对生死不明的柯南 傻女孩 漫画20、21卷 TV136-137青色古堡事件对为柯南担心的步美 变小后的第一次恢复身体:漫画24卷FILE。
    10 来自过去的子弹,原因是喝了中国的白干 哀与兰的初次见面:漫画25卷之FILE。9 负伤的侦探团 最怕的事:被组织发现 害怕的人:GIN和苦艾酒 外界评价: 柯南: 1。
  也许是个只会念书的书呆子哦 2。一个哭哭啼啼的女孩子…… 3。  不过比不上你的假哭 4。你真冷静 5。(对光彦说)她真的是碰不得 6。她看起来不像是那种会希望自己永远青春美丽的人 7。
  你说话的口气有时还蛮像女孩子的嘛 8。其实她并没有像外表一样那么坚强 9。很理性,有点不像日本人 10。  假哭你很拿手,装睡可就装的差劲了 11。
  你喔……真不可爱……真是的…… 兰: 1。可爱的女生…… 2。我只是想跟他说说话,因为我从来没有跟她说过话 小五郎:这小朋友是谁啊? 加纳照也(博士朋友的儿子):真、真是个奇怪的女孩子 步美: 1。
    很可爱喔 2。灰原,你演的真棒 3。你总是看上去很困呀,灰原…… 4。样子真酷 光彦: 1。好可爱 2。灰原说话的口气虽然很严肃,不国他很体贴,也很博学多闻,让人感觉很成熟。
  你不觉得她有点神秘吗? 元太: 1。  那种臭屁的人还是别理她吧 2。
    灰原真是该出手时就出手啊! 博士:小哀说的真好 赤井:真是像啊…… 苦艾酒:真是个傻女孩,让这个小鬼的可爱的计划付诸东流……特地来送死 詹姆士:简直就像看到了小时候的你(茱蒂)一样…… 茱蒂:她有那时的我所没有的东西……是的……非常危险……是可能成为灾难的。

灰原当然是好的了~~她是给她的姐姐打电话,只是为了听留言提示音中,姐姐10秒的声音.在本集中,小哀为了大家,决定牺牲自己(不过最后还是得救了),如此看来,灰原是很善良的。建议再看看阿

哀现在很受欢迎!我也粉喜欢她!

好的..建议采用二楼的说法