请高手点评一下601006(大秦铁路)002053(云南盐化)

我想买点,不知道现在是不是时机。(我 盯了2周了 )PS:我是新手啊 谢谢!

全部回答

我也盯了好长时间了,前天这两只各买了一点,我认为不论是投资还是投机,这两只股票都很有价值。

    1,地产,3G,军工,银行股已是头部,有反弹都是骗你的。 2,民生,浦发涨停不是好事情,上半年升得好时,银行股有涨停吗? 3,今天拉钢铁,汽车,明天可能电力,拉住指数,主力慢慢撤退意图很明显。
   4,只能买补涨股,周四跌,周五会升 5,千万不要相信2000点,本次行情是不会到的。   今天10。
  12观点 问题补充: 指标股一拉,1800点就过,但对于大多数股票来讲有创新高吗? 这波行情有20%上升的都要走了,否则套你没商量!!! 本人现在空仓休息,已经赚了30%,不能贪心!!! 。