搜索
爱问首页 爱问商城

孩子急性怎么办?

我儿子快十八个月。从出生到现在,对牛奶一直都很急性。现在每天早晚都要喝一次牛奶,每次看见大人给他泡奶,他都会哭,很着急像是马上立刻要把奶瓶拿到手的样子,尤其是凌晨五六点钟的时候,在我去泡奶的那一两分钟,每次都会哭,我看着火直冒,很想揍他一顿。"别急","马上就好",甚至"再哭就不给你喝了"这样的话都说过了。
但没有用,白天晚上只要是喝奶的时候他都是这样。有时狠下心来,故意不给他,他也不会停下来。真是气死人。对别的事情倒不是这样。比如要一件什么玩具,不给他他要一会就算了,就是对牛奶,唉。。。。。。。头痛啊。

做妈妈需要耐心.他哭你不能急,你急他越急,你可以提前作好一些准备:东西提前备好,比如奶瓶提前洗好等.同时,对他进行赏识教育,夸奖他能等等了. 妈妈们都理解.不容易啊.

做妈妈需要耐心.他哭你不能急,你急他越急,你可以提前作好一些准备:东西提前备好,比如奶瓶提前洗好等.同时,对他进行赏识教育,夸奖他能等等了. 妈妈们都理解.不容易啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

像你。不要紧,注意慢慢诱导就可以了。祝你如意。

像你。不要紧,注意慢慢诱导就可以了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在爱德利婴儿专柜那里专门有一种叫暖奶宝的,价格是156元,专门是针对家长给孩子调奶使用的,把奶宝里放进水以后,再把奶瓶里放进开水,然后把奶瓶放进奶宝里,设定好温度45度恒温,孩...全部

在爱德利婴儿专柜那里专门有一种叫暖奶宝的,价格是156元,专门是针对家长给孩子调奶使用的,把奶宝里放进水以后,再把奶瓶里放进开水,然后把奶瓶放进奶宝里,设定好温度45度恒温,孩子想喝奶的时候,把奶瓶从奶宝里拿出来,直接冲奶就行,我孩子小的时候我就用这个,挺方便的,这样晚上就不用来回兑水了,水是恒温的,直接给孩子冲就行,我孩子那个时候,一晚上要喝好几次呢,这样孩子不用等,你就不用再急了,赶快去买一个吧,任何一个大超市都有卖的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

同我儿子一样啊!不过现在好多了,你可以试试我的方法。建议你先把奶瓶装好凉开水,水壶、奶粉等东西放在床头,这样就方便些。每次泡奶你可以对他说:妈妈现在泡牛奶给你喝,你先等等,很快就好,真是乖宝宝!”或者...全部

同我儿子一样啊!不过现在好多了,你可以试试我的方法。建议你先把奶瓶装好凉开水,水壶、奶粉等东西放在床头,这样就方便些。每次泡奶你可以对他说:妈妈现在泡牛奶给你喝,你先等等,很快就好,真是乖宝宝!”或者你在他差不多要喝奶前泡好给他,这样就可以避免哭了。对小孩要耐心些,大人越急他也会跟着急的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你抱他去厨房,让他看着你冲奶。

你抱他去厨房,让他看着你冲奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多