射精没有高潮感觉怎么回事????????

射精一点高潮感都没有

全部回答

慢慢琢磨 总会有的了

    人类性反应分为兴奋期、平台期、高潮期和消退期。高潮期是性反应周期的顶峰,在平台期积聚的高度性能量和肌肉紧张,会通过肌肉有节律的收缩而得到释放,虽然只持续数秒钟,却使人的精神获得最大的愉悦和满足。
  随着性高潮那节律性收缩的来临,男性会感到一种强大的压力,使精液从尿道口喷射而出,射精于是迫不及待地发生了。   射精与性高潮并非一回事。当相关附属性腺尚未发育好时,部分处于青春期的男孩可在自慰时有不伴射精的高潮出现。
  另一方面,成年男子也可以在根本没有性活动和性高潮的情况下射精,如遗精,因受惊吓、剧烈运动或触电时而射精。这些情况都属于性高潮与射精分离。 经过训练之后,男子就会向多次高潮迈进: ⑴高潮和射精并不一定要同时发生; ⑵无射精高潮和平时的射精高潮的感觉是一样的; ⑶无射精高潮可以使你的勃起不消失而且能继续性交; ⑷如果可能的话,在第一次高潮之后尽快促成第二次高潮;如果还有第三次、第四次,那就无所谓射精与不射精或次次都射精了。
     性生活过程中,男性能够获得多次性高潮。比如通过手淫,即使没有射精,也照样能够获得性高潮。还有,男性可以通过不断的训练和摸索,用意念去找到射精前的临界点,并熟练地控制射精的时机,在明显快感时自行调节,即在未达射精前停止刺激,重复几次,最后射精。
  这样,只要心理控制得当,就能得到多次性高潮的感觉。   。