怎么样用搅拌机做奶昔?

全部回答

    香蕉奶昔 原料: 香蕉一个,牛奶500克,冰激凌和蜂蜜少许 方法: 将香蕉捣碎,加入牛奶,蜂蜜和冰激凌(稍微融化一些的)搅拌均匀即可。 功效: 美容\养颜\助消化\解谗 备注: 如果喜欢吃甜食的人可以多加一些蜂蜜。
   呵呵,是不是很简单?我自己琢磨的,老公爱不释手,称赞说不比麦当劳的差!如法炮制,我们还可以做草莓奶昔,苹果奶昔等等。     冰激凌--巧克力奶昔 发布时间: 2004-12-03 稿件来源: 做法: 1。
  将巧克力酱、香草冰淇淋、鲜奶油及冰块入果汁机搅拌均匀; 2。用牙签穿上?烟摇⒘苌仙傩砬煽肆醋髯笆巍? 自制的奶昔味道真的很不一样哦! 。

把冰激凌和喜欢的水果(如:香蕉,草莓这两种口感较好)放在一起打成细腻的酱就可,很简单的!