胃不太好,胃酸多,空腹时多喝水有没有效果

全部回答

  喝水可以暂时舒解胃酸多的不适,但时间长了就不管用了。 胃酸多的人常服用的抗酸药有:胃舒平、碳酸氢钠。 对胃不太好的人来说,在平时也要注意天气,环境等条件的变化,遇到天气变化的时候容易胃酸。

   不要吃生冷酸性的东西,也就是说可以适当补充些碱性的食物。也不要吃的过分饱,会加重胃的负担。 平时应该多吃些干花生、梳打饼,面类食物比较好米类的不容易消化。 尽量少喝酒,防止伤胃。 。

香砂和胃丸 是暖胃的药,你可以尝试一下,中药 不伤胃

胃酸多靠喝水没用的,要吃药,你去买点《陈香露白露》吃,有敛酸清热的效果,这样才能解决胃酸过多的症状。