我的邮箱好像和别人的重名了

  内容问题发生时间:记不得了,反正有很长时间了 详细描述:我原来的邮箱名叫作 ,后来我为了方便,把它更改成为 ,可是自从改了没多久,我就发现好像我和另外一个人的邮箱重名了,因为总是由他的邮件发到我这里来,我想把邮箱名称再更改一次,可是我现在找不到该怎么更改的方法了,希望可以尽快帮我解决!谢谢!! ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6。
  x 宽带-ADSL 否 河南 其它。

全部回答

您好,请放心,同类型的新浪邮箱,邮箱名肯定不会有重复的。如果您以前在修改邮箱名字时,您修改的邮箱名字已经被人占用的话,您是无法修改成功的。但是现在修邮箱名字的功能,已经取消了,无法修改邮箱名了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

同意上面

你好,不可能有重名的,会员名和邮箱注册成功后就不能更改了。

一般不会