WOW什么职业对操作要求不太高

我有个朋友是个女孩,她也想玩WOW,但是他的操作不太好,请问什么职业对操作要求低的

全部回答

    首先是要她喜欢,如果无所谓那你就给个建议,如果是带出来的,没任何职业行,因为带出来的号一般都没啥经验,很弱,反而整的姑娘很累,如果想让她自己练,建议先练个兽王系的猎人,这里强调这个先字啊,纯上手调动情绪职业,必然要练第二个号的才行,为啥呢?一是因为有宠物啊,姑娘都喜欢吧?自己也不寂寞,二是因为猎人远程和近程兼顾,可以让姑娘很好地了解游戏的距离啊,近身啊远程啊,仇恨啊,控制啊,逃跑啊。
    。。天赋啊,啥的,兽王猎人对装备要求也不是很高,而且可以同时抗3个比自己等级高2,3级的怪,50-60找个安全点的地方,一只手都可以升级,还满快的,这个号基本就是熟悉WOW号,60以后副本没人组,自己混很困难,发送到厄运去挖草开书去。
  天赋大概了解,技能也都掌握,任务略知一二,然后开始全新地WOW生活。  。

玩MS,副本傻点倒没什么,但是PK是很要求操作的啊。建议练74,虽然PK和练级都不强,但是杀怪的时候至少死亡几率不大,PK的时候还能无敌+炉石。

牧师,牧师对操作要求不高 但,牧师对意识要求极高 在两点之间寻找平衡吧! 而且女孩子比较适合玩牧师。

没有!wow对操作都要求很高,除非你不pk,不下bwl以上副本!

我也是女玩家,我比较认真地玩过贼和德还有牧师,感觉贼练级和副本操作都比较简单,PK要求操作好,但咱不PK不行吗?小德和MS在副本里挺累的,满屏幕的血条,根本看不见BOSS什么样.我还玩过74,SS和ZS,不过到60就没再玩了,感觉在练级时操作会越来越熟练的.

练术士好了 我有个女玩家朋友就是玩的SS 发现女玩家有个特点,玩SS就爱招蓝胖子,然后上了各种DOT,自己在一边扔魔杖