科比的个人能力有没有乔丹强啊?

全部回答

  应该没有,其实论进攻得分能力Kobe比Jordan稍强,不要忘了Kobe的三节62分,单场81分和27场得分40+,这些纪录可都是问鼎NBA的雄厚资本,但是论其他方面,如防守,抢断。。。。。。

  都不如Jordan,其实一位球星统治一场比赛不单只靠得分,其他的技术统计同样重要。因此,Kobe也许能统治一场比赛,而Jordan却能统治一个赛季。不过,我相信28岁的Kobe有潜力超越Jordan,只不过是时间的问题,不要忘了当年的公牛王朝是从Jordan28岁时才开始的呢。

虽然他很接近,但是他永远都成不了乔丹.

乔丹是一个时代的象征.

虽然现在可比的球迷非常多,但你提这样的问题无疑是在找骂! 不管他们两个实力到底谁强 不可否认的是,乔丹是一个时代的传奇,一个领域的神话,它的价值不是某个人可以比得! 即使有人比他的成就还要高,但乔丹就是一个象征! 就像珠穆朗玛峰是世界最高峰,但象征中华文明的仍然是两河流域,仍然是五岳的威嵩!

科比的个人能力不逊于乔丹,科比所缺乏的就是乔丹那种在最后时刻拯救球队的实力!

有可能超过乔丹!就技术层面来讲