我的胆选,----有问题吗?

拜仁====3利物浦==3曼城====3米堡====3雷丁====0维冈====0维拉====1

全部回答

拜仁====310 利物浦==31 曼城====10 米堡====31 雷丁====0 维冈====0 维拉====3

米堡====3 不值得信任!

拜仁====3-----------------------30 利物浦==3 曼城====3 米堡====3-----------------------31 雷丁====0 维冈====剔除 维拉====1-----------------------0

拜仁====3 利物浦==3 曼城====3 米堡====3-----0 雷丁====0 维冈====0 维拉====1-----3

维拉的1和雷丁的0还有利物的3应该算胆