搜索
爱问首页 爱问商城

能否给我一个答案:请问宝宝八个月时是11月份可以断奶吗?

原打算这个月给宝宝断奶的,但考虑到他才七个月,辅食的品种只有面条、米糊、稀饭、蛋黄、水果,几种蔬菜,太单一了点,所以和老公商量还是下个月断,但那是时十一月中旬,我不知道能否断呢?

5个回答

8到10个月是给宝宝断奶的最佳时期,11月中旬断奶没有问题。

8到10个月是给宝宝断奶的最佳时期,11月中旬断奶没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断,但最好不要断。现在提倡哺乳到宝宝一岁半到两岁,对母亲好,

可以断,但最好不要断。现在提倡哺乳到宝宝一岁半到两岁,对母亲好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶最好不要选在冬、夏两季,十一月份天气已开始渐渐转冷,宝宝断奶时免疫力都要降低,这时断奶宝宝容易生病,最好选在春、秋两季断奶,天气比较舒服,给宝宝吃的蔬菜水果也较好。

宝宝断奶最好不要选在冬、夏两季,十一月份天气已开始渐渐转冷,宝宝断奶时免疫力都要降低,这时断奶宝宝容易生病,最好选在春、秋两季断奶,天气比较舒服,给宝宝吃的蔬菜水果也较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子吃辅食没问题,断奶就没问题.我的孩子就是11份断的奶,一直很健康.只要断奶后保证营养均衡就可以了.

如果孩子吃辅食没问题,断奶就没问题.我的孩子就是11份断的奶,一直很健康.只要断奶后保证营养均衡就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子现在两岁了,以我的经验你还是等到下年春天断奶,如果到11月份断奶,天气越来越冷,孩子容易着凉,也不容易喂,再说孩子还很小,还有许多辅食不能吃,我觉得你断奶早了孩子挺委屈的,你不妨考虑一下.

我的孩子现在两岁了,以我的经验你还是等到下年春天断奶,如果到11月份断奶,天气越来越冷,孩子容易着凉,也不容易喂,再说孩子还很小,还有许多辅食不能吃,我觉得你断奶早了孩子挺委屈的,你不妨考虑一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多