懂"玩家信息"-"坦克"选项的老师请进

1."玩家信息"-"坦克"的发射间隔的SEC是什么意思啊?2.发射间隔带"-"号的合不带"-"浩的哪个速度快啊?3.炮弹容量有6个炮弹形状的动画炮弹,有的动画炮弹里有炮弹,而有的动画炮弹里6个动画炮弹全是空的,是什么意思啊?4.火力和装甲.例如一个坦克的火力是百分之12+55,这个百分之12是什么意思啊?55是什么意思啊?

全部回答

1.发射间隔是指每发射一发炮弹的时间。 2.发射间隔数值越小越好(负的最好) 3.炮弹容量是指坦克的单夹数。 比如有一颗炮弹的,坦克进入战斗后普通炮弹弹夹就会比较多。 弹夹数多,则节省了打完弹夹后的装填时间。 所以炮弹容量越多越好。 4.火力和装甲 第一个数字代表火力;第二数字代表额外火力 装甲同样分装甲和额外装甲。 额外属性比基本属性更好。

     解释:1。sec是second缩写。译:(时间、角度的)秒 2。发射间隔"+""-"代表"加""减" ,"-"就是在坦克原有发射时间上减少多少。eg:"-0。
  2"就是发射时间减少了0。2秒,加快了发射速度 3。坦克在3星熟练度下都是为6个炮弹容量,4星熟练度下增加动画炮弹里有炮弹的数量(熟练度是宠物身上的) 4。  关于火力、额外火力和防御、额外防御官方没有给出具体的数据定义,所以暂时无法分析。
  交流论坛上面有4个版本的玩家解释!!!!暂时无法定论。