请问夫妻一方是乙肝患者,生活中还需要注意哪些方面呢?

请问夫妻一方是乙肝患者,另一方有抗体,生活中还需要注意哪些方面呢?夫妻一方是乙肝患者,在平时的生活要注意什么呢,可以接吻吗,性生活要注意什么呢???

全部回答

上海有名的传染病专家明确说过:只要你有抗体都没有关系,但是你要不定期也去检查一下,怕抗体减弱,减弱的话不太打疫苗,什么都可以接吻,作爱,没有关系,不要听那样所谓的很害怕乙肝的说法,中国有一亿肝炎,我亲自咨询过的,帮我朋友!不要怕,结婚了吗?如果没小孩,那要等肝功能正常才能怀孕,并且在怀孕期间要注射母体疫苗,希望对你有用

很危险,随时可能被传染。 尽量把对方治疗康复。

传染途径有:1、血液;2、体液;