4元进球单错1场!!!

克罗地亚2 英格兰1 爱尔兰1 捷克1 波兰2 葡萄牙1 格鲁吉亚01 意大利3 实买单!!!有博冷的味道,可是咋也没想到他nnd的eng一个也不进!!!遗憾遗憾!!!! 可恨的england!!!可恨的england!!!可恨的england!!!可恨的england!!!可恨的england!!!可恨的england!!!

全部回答

兄弟,你不够意思啊...为什么就不发给我呢

楼主真厉害啊以后请多多指教啊!高手风范。

这么厉害啊,4块钱就差那么一点点

可惜 我俩合作肯定没有问题。 我128的单子就是单选英格兰0!!本来结拉德还可以挣扎出一个进球!可惜他们有上场 ,英格兰的确是狗屎!~~ 我错在意大利德3上

不错,也算高手!媒体几千元的推荐单比你错的多.

没什么遗憾,继续努力!!! 可爱England,奖金成色至少提高5倍!