物理系职业有必要满弓吗?

听很多人说物理系职业弓只要+到200点就够了,是这样的吗?

全部回答

攻就算不满也要高,你说的加到200点是BP还是攻击力的?体数值?要是升级加点能加200点的话,攻击很高了。我有个朋友不玩的弓,练的是血弓,我自己的弓是力量减了22点加在血上了,无论是练级还是任务,血弓打起来差多了。所以个人倾向于高攻,敏觉得也很重要,高敏好像闪躲率要高。

大多物理系都是满攻好,剑士、战斧,==

要看什么物理系里。。 弓格3重, 在这血牛的时代里。不满攻已经起不了什么作用了。。相对来说。,敏的作用不是很明显了。。。

楼主说的是“攻”吧,看你是什么物理系了,还要看你喜欢怎么练,一般重装剑和斧头要满吧,骑士满血的多,弓更随机了,装备好可以不怎么+攻,装备烂满的也成!

弓是远程系的 不一定