与外国人一起看电影

最近我阿姨碰到个问题,外国人约她看电影,是外国人主动的,但是,在消费方面却不知该如何处理,按照外国人的习惯,是否应该AA制呢还是怎么样,请大家帮帮忙,谢谢拉

全部回答

看当时的情况 一般在语言表达方面会有提示 Shall we go to movie sometime? or... well... 不用多想的 既然是他先提出来的,而电影票也不算贵;对于女士的话……不需担心,那个外国人应该不会不至于如此不绅士。 算是dating,男的应该会给

YES

如果他们是在外国的话回答应该是肯定的!因为这是外国人的习惯!不过如果他们在中国,那么就应该入乡随俗,不能老是让外国人占咱们的便宜是不??