超级菜鸟 超高分悬赏 SOS

  我很喜欢三国 爱屋及乌 从知道这个游戏后就喜欢上了它 自己也练过号 太极54级 最后实在没法混了(人家的级数是我的两倍多了} 自己没太多时间玩{上学} 最近买了个号天 天罡 90级 书就没妖刀 340统{320+官20} 体力共3000 强命550左右 有车3个 兽1 弓兵9个[5强4精] 装备垃圾 倚天/州牧 武神 英雄 加刚体防200 困惑: 野杀王 连南蛮 凉州 都搞不定 国战死N次 偶尔于乱军中踩死1两人 郁闷啊 知道自己技术不行 但还是看了一些帖子 知道一些 就是没多大用 我怎么就不行呢 请教: 我杀王和国战时怎样带兵[车兽] 怎样野杀[住要是他兵太多 扛不住] 国战怎样操作 另我的装备问题 我有27F的英雄和+智力9 22F的鱼鳞 我用那个好 又可以升官了 我是选加统25的还是加智的 4精锐弓70级 在那练升72快 要多久 我需要学妖刀吗 我装饰带的2圆铁甲合理吗 该带怎么 像属性防重要还是防重要 推荐一套装备[中上水准] 就这些了 我自己都觉得问题太多了 没办法 不懂就问嘛 谢谢了 希望大家多指教 。

全部回答

    国战带2个火焰车(具体名字忘了),再带2个强弓,其余的强弓放包内保证及时更换。国战装备以碎、射、仙、火防为主,拿短兵防要上200,带2个圆铁甲没必要,没钱带心得、有钱带孟德。
  国战戴英雄。 杀王带3车,搞个蓝染,鱼鳞没用。杀王时先引王一段,用车攻击王,自己强命就行。  自己不攻击王,小兵和王也不会攻击你。注意王的属性攻击,换不同的装备(有钱搞几套内衣、没钱换心得)。
   兵练级去街亭(出蓝染和百里),5天左右可以到72。 2楼的,别吃不到葡萄说葡萄是酸的。普通的10兵豪才垃圾。杀CCTV不愿意带豪杰?因为你带兵豪太垃圾,王的一个必杀兵全回包里了,还怎么打?你见过杀通天、练狱5以上的王带兵的吗? 杀吕布更是车队的天下。
    3车豪杀CCTV绝对受欢迎,只不过你本身的防要够高,不要被王碰下就倒。 。

兄弟,把分给我。我来给你讲解一下,本人练了一年的豪杰。照我说的没错。把统洗到260,国站10强弓兵(要求80级),杀王2冲车 。体190以上,剩下全加智力,达到这几个要求你的级别最少95级。装备:黄龙头或者你的英雄头,衣服武神之铠(要求最少70防),短兵(21伤倚天)只要你的防能到200就没问题,国站跟杀王吃结节符,单挑南蛮匈奴没问题,但不能野杀,需要引。国站也不错的。

    统豪打王没得说,3个冲车凉州,南蛮,匈奴王 杀者会很轻松的。 只要给车加上心眼。还有引一下王,把王合兵分可就行了。 也可以去抢张辽一类的大王,华雄等小王就算了,那是带魂方士的事情了。
  。 (对了,解释一下,要去人杀张辽这种王时 别人命界时是可以帮你的车强命的。  ) 国站也还可以的,主要是你的防御,买点结界符也行,豪杰防御加到230—250就好了,也花不了多少钱的。
  再就是 不要全部带兵,最好和火焰兽搭配一下就可以了, pk只要你不挂掉,你就有机会的。。 祝你好运。

    咋说呢,兄弟,不是打击你,这号不怎么地啊! 高统豪杰现在没春天了,因为豪杰不能学命疗结节,所以杀CCTV不愿意带豪杰,你强命又这么点,才550。自己杀杀凉州还行,野杀匈奴有点难度,野杀南蛮得控制好才行。
   豪杰目前版本的定位就是杀人机器,国战的匕首,强命过千,体力过3500,带10兵的豪杰才是王道啊。   不过别着急,12月估计就要改版了,不知道有什么变化呢,说不定到了下个版本,你这个豪杰又吃香了。
   目前先把兵都练出来,妖刀买不买无所谓,因为伤害够垃圾。先挂着吧,挂到12月看看情况!。

拿牌子带3车哈 可以野杀的 给车要加上心眼F 去汝南买点心眼F 杀王的时候加起 王几乎通吃 除CCTV和变态拿神兵的不行 杀王的时候先引一段然后Alt点王 你站旁边强命就OK了 1-2分钟就结束战斗哈 国战还是要带10神兵比较好 带车几乎杀不到人 你可以去试试好 好的话就加分把