黄山

如果现在在山上住不到宾馆,能不能过夜啊?或能不能租到大衣啊,怎么有的人说可以,有的人说不行啊?还有现在是不是山上可以租帐蓬啊,那是多少钱呢?谢谢回答!

全部回答

    你好!又见面了,wwxxxww。 夏天游黄山是可以考虑露宿的,但现在不行了。因为仲秋已过,晚上山上温度太低了,除非你带有睡袋。 快点去吧!10月中、下旬到黄山旅游还不错,因为黄山是以自然景观为特色的山岳旅游风景区。
  “奇松、怪石、云海、温泉”是令海内外游人叹为观止的黄山“四绝”。  而黄山松在冬季也是不落叶的,不影响观赏。当然游黄山的最佳季节是夏季。 黄山风景区的景点主要集中在山上,所谓大峰36。
  小峰72,其实只要你上了山,无论是从前山玩到后山,还是从后山玩到前山,基本都能过目。天都峰、莲花峰、光明顶是黄山的三大主峰,海拔高度皆在一千八百米以上,并以三大主峰为中心向四周铺展,跌落为深壑幽谷,隆起成峰峦峭壁,呈现出典型的峰林地貌。
     在黄山风景区你们至少玩两天,最好玩三天。最好从前山上山,也可以从后山上山(省力气一点)。 因为无法确定你们什么时候到达风景区,给你们如下建议: 一、下午到达风景区。
  建议你们先在山下住一晚,下午在山下走走、找一家实惠一点的家庭旅馆,了解一些山上的吃住行情、黄山特产及徽州文化。  如果溪流水多的话,还可以去看看瀑布。有条件的话晚上体验一下黄山四绝之一——温泉澡。
   第二天早上从前山步行上山。走慈光阁--天都峰--玉屏楼---莲花峰一线,在光明顶或西海过夜。 第三天,如果运气好的话,可以在光明顶附近看到日出景观,然后走西海--北海--始信峰 --(可以考虑乘缆车下到)云谷寺,坐车下山住宿(或到黄山市内住宿)。
    建议上山时每人带一件羊毛衫,多带点水,带几只苹果、茶叶蛋和干粮,登山途中休息时可以随时补充水和能量,既省时省钱、又卫生方便。 二、中午到达。要是体力还行的话,建议你们当天从后山上山(省力一点),先坐汽车到云谷寺。
  然后步行上山,游始信峰,晚上住北海。运气好的话,第二天可在看日出后沿北海--西海---莲花峰--玉屏楼--天都峰--慈光阁下山,住农家旅馆、泡温泉。  (但这天行程太满,有些景点恐怕难以近距离接触。
  )第三天在山下玩玩或去黄山市。 黄山市内的徽州文化民俗也值得了解参观,有可能的话应该去西堤看看。 黄山风景区的门票已经上了200元,现在(节日)有没有涨价不清楚,但凭学生证可以优惠。山上吃住都是很贵的,要有所准备。
    所以山上不宜多住,但也不可不住。不住就意外着失去了观看日出和云海的机会。 祝你们的黄山之行愉快!满意! 。

现在去黄山住宾馆没问题,因为长假已过,高档点的就住在北海景区,中档点住在西海景区,最实惠的住在光明顶,那里看日出很不错,我去过2次黄山,没有看到山上有出租帐篷的,对了在北海景区有小木屋,没住过不知道价钱,到时可以问一下。 黄山真的很美,尤其是它的松。云海。日出。 建议你从后山上。前山下(坐缆车或徒步或上山坐车下山徒步皆可) 祝玩的开心,登山注意安全。