自爆没有解救方法吗?

全部回答

如果你吃了保护的话就在快要爆时用保护;在组队赛里如果队友有天使,你就等着,在他放天使之后的0.5秒内用自爆就能防住,还可能炸到对方的人呢,呵呵;当没办法避免要自爆时,在爆前的那一瞬间按R键,能使自己不被炸起来,而是在原地重新开始.

    被别人的自爆炸中 没办法了 不过如果自己有自爆 预防办法有3种 1。看队友有天使 就等着 等天使一出来的0。5秒内按ctrl用就能预防 说不定还能炸中敌人呢 2。
  如果没有 就在自爆前(注意是自爆的前0。1-0。2秒内)按R键 效果是速度减为0 但是可以不被炸上去 也不会后退一段路 3。  实在不行可以冲到敌人集中的地方引爆 拖住敌人 但是不能在自己人集中的地方使用 有盾牌也可以预防水苍蝇、导弹和水雷 预防水雷要难点 一看到前方路面上有小蓝点就按 盾牌也可以预防自己的自爆 在自爆前的0。
  5秒内按ctrl使用盾牌 如果盾牌在前头就使用道具换位卡 预防别人的自爆和预防水雷一样 要到边路跑 但是有的人狡猾 他先到一边引爆 看你们到跑到另一边了就到另一边爆炸 要小心 附:其他道具预防方法 被导弹炸中 落地的时候按↑键加速快 不要总按↑键 对新手来说比较难找准时机 要多练习 在听到水苍蝇声音后就要不停按左按右使车车快掉下来(如果等它炸到你再按就晚了) 要熟练了 几乎是一上去就下来了 被水雷炸中 没办法了 不过可以一直靠边走 能有效预防自己被炸中 还能减少自己的路程(不撞墙的前提下) 如果别人的导弹瞄准了你 你注意 等0。
    3秒突然漂移一下或者急转弯一下 他的导弹就打空了 有可能打到你前面的人身上 但是注意不要因此太大地影响你的速度 你也可以买气球 能预防一定导弹攻击并得到金币。

按R键并不是从原地起步的。

天使是最好的解决方法。根据我的经验,如果你队友放天使,你必须在1秒内放自爆,不然是每用的。或者你用盾来爆

最好在这时获得一个天使道具,首先启用自爆,然后使用天使,就可以了。

你可以跑到对方那用,同归余尽,要不用后等快炸时按键盘上的R键就回好了