怎样成为超级漫迷?

其实也不用是超级的啦,一般的也行,我超爱动漫(才2年),但是看过的动漫也就是那几部(柯南、龙珠、犬夜叉、最游记没看完、火影)想看些新的,经典的,但是没路径呀!请高级漫迷指条明路吧!!!!!跪求!

全部回答

成不成为超级漫迷不是想不想,而是你发自内心的喜欢,动漫有很多的种类,不见得别人喜欢的作品你也喜欢,或者说所有作品你都要看 我的意思是,去看自己喜欢的作品,享受其中就OK了 做起来很简单,每部作品都有你看下去的理由,重复看的理由,如果有你不喜欢看的,没必要勉强看下去

    就是博览群片啊 !怎么LZ看的要不就是老掉牙的,要不就是不知道怎么结尾的,每年日本出的动漫光是TV版的就不下100部,加上剧场版, OVA等等,实在多的不得了,所以最好就是看人气比较高的,冷门的一般都看前3集,没feel就直接54了,否则就继续看。
  就说今年,一月的 FATE,4月的凉宫和秋蝉,还有10月新番里面的KANON和死亡笔记,都是不能不看的,尤其是凉宫和KANON,前者人气爆灯所向无敌,后者是继 AIR之后又一被业界称为神作的动漫,怎么能不看。
    还有,看的动漫多的(偶从小看到大了),对柯南、龙珠、犬夜叉、最游记、火影等等早就厌倦了,海贼还好一点。

在网上查。 动漫网站有很多 - // 漫画网站也有很多

找2003年以前的《梦幻总动员》杂志,绯雨焱、3000、jedi这些编辑是中国No.1的otaku,从2000年到2002年的梦总是所有动漫迷的导向性刊物,他们的文章otaku味很浓,让人叹服,跟随他们的脚步会让你走捷径。

     喜欢就有可能成为超级动漫迷,下面是我所中意的一些作品画家,想成为OTAKU不是那么简单的,我也不是OTAKU,只是很喜欢动漫罢了,楼主看动漫不要只看新番,要看经典的老动漫,相信我的推荐没有错,楼主若有疑问可以直接给我留言,我乐意解答 我很难说出最喜欢的一部作品,因为喜欢的作品很多,我一般都是回答五个,因为这些作品伴随我一直成长,他们所处的年代也不一样,喜欢的作品的风格大体还是热血类的少年动漫,硬要说排名,就按照我回答的先后顺序 1《龙珠》所有漫画中我最喜欢的,从小学三年级开始就看,(大概是93年),真的是百看不厌,悟空的人格魅力感染了他的很多对手和敌人,也感染了我!这也是成为日本首席漫画刊物的原动力开始 2《SLAM DUNK》情节倒背如流,国内动画是在我上初中时开放映,每晚必看,能看了三四遍,漫画更是看了无数遍,里面的人物性格特点刻画的十分鲜明,场面火暴,高潮迭起,令很多人迷上了篮球这项运动!包括我。
     3《ONE PIECE》海贼王是近年来不可多得少年热血漫画的精品!主人公的那种不畏艰险,勇往直前的精神很激励人,几位主角同伴之间的深厚友谊在这个年代值得借鉴!继承了手冢治虫,松本零士时代的奋进精神! 4《圣斗士星矢》80年代出生的少年很少有不知道圣斗士的,他伴随我们度过了少年时光,五位青铜战士誓死守卫雅典娜的精神可歌可泣,人物造型也十分精美! 5《TOUCH》温昕感人的青春漫画,达也,和也,小南三人之间的感情纠葛最开始令我揪心,但和也的意外逝世令我伤心!很接近现实生活中的中学时代,达也的善良,对和也的思念,对小南的爱意,是青春最好的回忆! 看我的头像就知道我喜欢的动漫人物是谁了,没错就是宫城,在长人如林的篮球世界里能占据一席之地,这点就够了 其他的主要就是喜欢悟空和路飞,喜欢他们的对待朋友的方式(朋友是最重要的人,为了信念不顾一切),我喜欢那种疾恶如仇的人物,喜欢为了真理,为了正义而奋斗的人物!!! 敬佩的漫画家有直到生命最后一刻呼喊着"给我铅笔"的漫画之神手冢治虫大师,没有他就没有今天的动漫。
    敬佩连人物的一根头发也要画清的鸟山明大师,他的存在影响了无数的后辈,也激励了后辈的画风要精益求精,其对后辈的提携在圈内有口皆碑(岸本就不止一次谈到鸟山明对他的影响)宫崎俊大师为了画出高质量的剧场动画可以做到整天整宿的待在画室~~~~这些大师实在是太多了 我喜欢的那几部作品都是经典,但很难说出最经典的一部,这种问题太主观了,呵呵 动漫音乐啊,我喜欢的都是老动漫音乐特别是《SLAM DUNK》的音乐,包括  想大声说我爱你    眼中只注视着你  直到世界终结 其他的喜欢的也基本都是老动漫啊 呵呵 其实真正想说时还是感觉到自己的语言有些苍白,好的东西有些时候之用简单的文字是无法表达出来的,我只能暂时说出这些确实需要铭记的东西,希望大家共同欣赏!!! 来一张的娜乌西卡吧,也是我非常喜欢的人物 。

跑到买片子的地方买一堆慢慢看…… 我觉得在论坛里和大家讨论还是蛮重要的…… 顺便对日本多了解了解……