想问下梦幻里善恶+高必+高连

这个LF我打算练来做各种安全任务的,只求打出高数值,让自己看着爽,请问能不能善恶的效果加上高必效果,再连打2次~~~~?

全部回答

当然能把高比和高连打上!不过这需要很多MHB一般出这样结果的很少,我建议你不要去浪费! 在说了善恶是不可能和连击和比杀同时放出的! 本人建议你去打提高攻击的魔决!比如偷袭,强力等!这些都能提高你LF的伤害,伤害高了放出恶报的伤害也就打了! 不要听上面的那些人胡说八道!在说了打技能的时候随时都可能把你的善恶顶掉!

你那个连不了两次善恶,善恶和高必也没多大关系

善恶+高必+高连??????有高必+高连就够了,因为用善恶的时候不会连击,善恶可能加血

建议3攻1防1敏

善+必=4倍~打法连第一下正常攻击~第2下一半G~但是你打了法连~法术攻击也减20%~所以没什么必要就别打了