吃什么治疗睡眠不好记忆力差?

全部回答

    1、松果体素片 ,服用方法:每天0。
    5或1片,睡前服用 ,功效:促进睡眠 解决入睡困难、睡时多梦,易醒,睡眠表浅等症状 2、氨基酸片,服用方法:每天1次,每次2片,饭后服用 ,功效:促进合成松果体素 3、B族维生素,服用方法:每天2次,每次1片,饭后服用,功效: 补血,促进消化 建议:青壮年失眠(氨基酸片+B族维生素),中老年失眠(松果体素片+B族维生素) 以前我也是严重失眠,后来找到了一个保健网站( ),那里的营养师(个人认为比较专业)推荐我上面这些,吃了后效果很好,你也可以去问问; 。

把桂圆肉泡在酒里,每晚少喝点浸泡后的酒,对治疗睡眠很好,家里有人试过的。