电脑启动不了,不能进入系统,总是重启?

全部回答

重装系统吧。系统坏了

有可能是电压不稳定,会造成这个现像,我办公室的电脑经常会这样,之后叫人过来说是电压不稳定.也可能按楼上说的那样开机后按F8.选择安全模式下重启!

你恢复一下, 你启动不起来,就借用光盘进入, 恢复一下就行了,很好做的。

首先检查电源,看看是不是电压不稳给主板共电不够造成的。

不能启动进入系统,建议: 重新启动时按F8键,先选择“最后一次正确配置”启动,如果 不能启动就再尝试“安全模式下启动”再不能启动,就是系统本身有问题,建议重新安装系统吧。

    你好朋友, 进入安全模式后查看计算机服务项。。。。开始----运行---- c,也可以从我的电脑点右键,管理----我的机算机---服务和应用程序------服务,,查看可疑项将其禁用相关服务: 还一点就是进入注册表 开始---运行---regedit进入注册表编辑器找到,,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 项删除相关服务: 因为我本人用的是windows XP 在XP系统有个很强大的功能就是系统还原, 开始----程序----附件----系统工具------系统还原 找到相应的还日期(系统还能正常使用的日期)按下一步,直到重新启动电脑很可能就会得到你想要的结果,,,到时你再慢慢的修理你的爱机吧,,,, 我也是个菜鸟,,以上的内容还请哪位高人指点。
    。。。。。 谢谢!。