计算机编程的介绍??

像C语言,C++,C#,java,VB等程序设计语言,希望了解这些语言的或接触过的网友能说说这些语言的各个情况!

全部回答

    我和网友谈过也谈过这个问题,他说,C语言是最基础的东西,如果会C的话,其他的基本上是一看也就会了,但是C比较难学,而且现在编程大都不用这个东西了。C++,和C#都是在这个基础上开发出来的东西,但是内容已经有一些不同了。
  JAVA是一个脚本程序,只能编一些小程序,但是也很有用。    VB是一个可视化编程的语言,现在已经主流的编程语言,而且据说不是很难学。如果你想开始接触此类东西的话,建议你先学VB。

  有些基础再学其他的。他们也是各有各的特点,并不能完全替代。不过学这个东西得有点耐心,我就是没有耐心才学不下去。当然也是身边没有老师。建议在身边有老师的情况下再学语言,不然你会很快把自己的耐心消耗殆尽的。