关于生男生女

现在怀孕5个半月了,B超没做出来性别,宝宝是脸朝里趴着的,我一直希望是个男孩,因为我老公是长子也是长孙,可我老公想要个女孩,其实也没什么,就是以后女孩责任心要多点,我到现在还在心里想着男孩,可如果真的是女孩呢,因为前天我老公做了个梦,梦到一个女娃娃,他说可能是女的,JM们不要笑我,帮我调整调整心态吧,要不真的生个女孩我一下子接受不了的.

全部回答

不管男孩女孩都是自己的骨肉,生下来就有感情了.我怀孕时一直希望是个女孩,而老公想要个男孩.后来生了个男孩,反正我是爱得不得了,老公却又觉得女孩好了,说是跟爸爸比较亲.只要孩子健健康康的,男的女的又有什么区别呢

我们全家爱女孩!!所以希望是个女宝宝!! (不过要是男孩,我想也是一样疼一样爱的,毕竟是自己的心头肉嘛.嘻嘻!!)

一般去照B超的时候,你问医生是男还是女的话.如果是男孩,医生会跟你说是男孩,如果是女孩的话.一般医生都说看不清楚,说胎儿脸朝里面之类的 当然也不是完全是这样.也有时是真的胎儿脸朝里面 我也想生个男孩.但是如果是女孩,也没关系.因为怀上了就已经是天大的喜讯了.有了自已的宝宝就不会在乎是男是女了.其实真的是没区别的

女孩多好啊,我B超查出是女孩,买了好多小女孩的衣服了,在说生出来不管男孩女孩你都会喜欢的,因为是自己的心头肉啊. 现在可别流露出不喜欢女宝宝的心情,万一你肚子里的是女宝宝,她在里面多难过啊,宝宝是能感觉到妈妈的心情的. 在说了,我老公也是长子长孙呢,他也喜欢女孩,女孩是爸爸的小情人呢.你老公都喜欢你还担心什么呢.祝你好宝宝好心情哦!

我和你一模一样的啊,我也五个半月,前几天去做B超,医生说看不清楚.我想好像五个多月可以看的很清楚了,所以我怀疑是个女孩,不过还好啦,女孩也很可爱的,!你去做B的时候医生怎么说啊 ?