如何刻录DVD?

我在网络上用BT下载了一些电影,并用BENQ刻录机用NERO刻录成DVD,但在普通的DVD碟机上放不了.请问我应该如何刻录叫呢?

全部回答

  不管什么格式 的电影先下载,然后都可以用WINAVI免注册汉化版把文件转换成AVI文件,再用绘声绘影导入、编辑、制做光盘映像,刻录VCD 注意事项: 操作系统无病毒,把杀毒软件关闭;把屏保关闭,把其它无用的程序暂时关闭,整理磁盘。
  CD刻录片不要太次了,一元以上的推荐;先制做光盘映像,然后制做光盘。刻光盘时不要再有其它操作;速度最好在4X以下以便保证刻录质量。网上电影制做DVD效果一般,40或30分钟以内的视频推荐制做超级VCD,光盘容量够用、播放效果好。

你下载的是WMV或RM及MP4,你要把文件转换为标准的视频DVD格式-----MPEG2.刻录时不要太快,选择视频DVD.