搜索
爱问首页 爱问商城

请12初预产期姐妹们来说说你们的尽况吧

我12-9的预产期,可现在感觉胎儿头还朝上一样,这正常吗?

我是12月15号的!医生说要剖宫产因为胎盘低置,我已经在家待了快2个月了,那里有不能去,可能要在家里待到生呢.宝宝到8个月位置才固定呢!做B超了吗?32W去医院检查一下. 宝宝是女孩还是男孩呀?有知道的吗?我也真的好好奇呢!

我是12月15号的!医生说要剖宫产因为胎盘低置,我已经在家待了快2个月了,那里有不能去,可能要在家里待到生呢.宝宝到8个月位置才固定呢!做B超了吗?32W去医院检查一下. 宝宝是女孩还是男孩呀?有知道的吗?我也真的好好奇呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是12月1号,还不知道胎位准不准,要下次检查时才知道呢.我现在都胖了20斤了.

我的预产期是12月1号,还不知道胎位准不准,要下次检查时才知道呢.我现在都胖了20斤了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是12月12号,我的胎心一直比较快,宝宝动得也比较多,但是每次检查医生说都是正常的,不过我还是担心.

我的预产期是12月12号,我的胎心一直比较快,宝宝动得也比较多,但是每次检查医生说都是正常的,不过我还是担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是12月2日的预产期,30周的时候检查宫高才23,不过29周做的b超还正常,我同事都说我怀孕看起来是6个月的样子,真晕呀 我到现在还有呕吐现象,烦死了

我是12月2日的预产期,30周的时候检查宫高才23,不过29周做的b超还正常,我同事都说我怀孕看起来是6个月的样子,真晕呀 我到现在还有呕吐现象,烦死了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是12月21日,我也不知道情况怎么样,每次医院检查都说好的好的,也不知道具体情况怎么样.7个月的产检还没去,过几天去查了再告诉各位啊。

我的预产期是12月21日,我也不知道情况怎么样,每次医院检查都说好的好的,也不知道具体情况怎么样.7个月的产检还没去,过几天去查了再告诉各位啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各位真幸福!

各位真幸福!收起

0 0
收起 提交
加载更多