请问:爬山能不能减掉小肚腩

我指的是普通的登山

全部回答

你可以找一碗小颗粒的东西,什么都行,散在地上,然后去一粒一粒的捡,蹲下捡一颗,站起来,再蹲下,重复做,一个月就有效果,不知你能不能坚持。 此方法是我在听广播时一个听众讲的。

当然有用,生命在于运动,爬山是否能减去你的“大肚腩”除了坚持锻炼当然还要注意爬山的动作,仰卧起做的效果会更好点,还有蛙跳等。

打高尔夫球,是最有作用的.

跑步对减少肚腩有作用,另要坚持才行。

我每月都爬山,可从来都没有觉得可以减掉小肚腩,还觉得自己越来越肥了!呵呵,有句话说心宽体胖,说明你是一个开朗的人.

爬山锻炼的是心肺功能 对肚腩益处不大