如何用电子邮件储存和发送音乐或游戏之类的文件?

我在网吧见了一款游戏想用电子邮件发到自己的电脑里

全部回答

将这类文件压缩成一个文件,通过邮件的附件的形式从自己的一个邮箱发送到自己的另一个邮箱中即可. 但要注意:那个游戏有多大?太大了邮箱中是发不出去的,邮箱有总大小的说明,若大了,可以压缩成若干个小文件,多次发送.

上面的回答是N年前的事了,现在这类问题我们用软件来解决问题,随便说一个,比如mailmagic

呵呵 用邮件发的话一者太慢了,而且只能限制在几兆以内,建议你申请个网易网盘吧 可申请至280兆,这样大概够用了吧 申请后点网易网盘把压缩后的文件存进去即可 .