如何将C盘上的photoshop等软件放在 D盘上?

我对计算机不很懂,不知如何将C盘上的photoshop等软件放在 D盘上,能告诉我具体步骤吗?

全部回答

很多软件在安装时写入了注册表,是不能随便移动的,如果你把它移动到其他位置,有些功能是不能使用的,除非修改注册表 建议你先把软件卸了,重装到D盘

PS是绿色软件,是可以直接将它从C盘copy到D盘的!

有的软件不可以将安装目录直接复制到其他驱动器上 但photoshop应该可以用,但不建议这样,你在安装的时候装在D盘就好了,但当你格式C盘的时候,好象有的软件也不能使用了.

你打开C盘找到这些文件后,再从我的电脑中打开D盘,把文件拖到D盘就可以了

软件路径是在安装的时候可以选择的,已经安装好的,是没办法更改的。除非卸载后重新安装。 安装时,在出现安装路径c:\program file\adobe\photoshop时,手动将c改为D即可。