我给总理写的信到哪去了?

我去年有人命关天的十万火急事情,给总理写了封信,但一年半的时间过去了,不知道哪信到哪去了?我该怎么办?

全部回答

可能在总理办公厅的废纸篓里。

十万火急的事给总理写信?还不如打110呢!

总理是很忙得,他不会看各个人的信件,秘书会帮他收取的。

    你想啊,中国有多少人,有多少事? 若有事就给总理写信, 总理累死也忙不来的。 中国人就是这样,有事就找当官的,官越大越好,都找到国家总理了~!这本身就说明了体制和法制的不健全。
   你看人家美国总统,也有上班下班时间吧,该休假还是休假的。 这就是因为一个制度的完善。   应该找谁处理什么事情,都解决了。 国家领导人,当然是从大的方面来治理国家问题,而不是一些应该下面的具体事务。
   所以,我想,无论你是什么对你来说天大的事情,都不应该倚望于让国家总理来给你处理。 当然,对你遇到的问题,我也表示同情,倚望你能尽快解决。 解决的办法应该是很多的,可以向上级司法机关反应。
    可以向媒体反应,也可以咨询相关的法律专家。 你的问题本身就放错地方了。你应该放在爱问的法律栏里,那里有专业的人士,可以帮助到你的。 你把你的情况简单地说一下,让懂法的人帮你出出主意啊。
  呵 。

你有没有寄挂号信或者邮政EMS,不然查不到

都过了一年半了,你现在还在问,只说明那不是十万火急的事,如果真的人命关天,那人命现在是怎样的了?