本科专业是财政学,考研适合跨什么专业,不考数学

我现在大三,准备考研,我的英语还可以,没什么问题,但不能考数学,请问,适合考什么专业的硕士(我是女生)会比较有前途。谢谢!!!!

全部回答

同意琉璃水瓶观点,建议报考经济法专业,如能来南京大学就读此专业则更好!我的QQ 3,如有需要可联系我。

其实我觉得文科还是比较适合女生的,我现在学法律的,想跨财政,呵呵,所以我想你既然是财政的,有没有想过跨法律呢?我觉得语言类的已经不那么有用了,掌握即可.纯属个人意见^_^ good luck~~