2章了做钱币任务还赚钱吗?

1章还可以赌赌,2章也没人赌了,那这个任务还值得做吗? 我是46级剑斗,现在是做钱币任务在猎人、OR附近打钱好呢,还是在KT的2楼打钱多呢?(不考虑升级速度,只考虑钱)

全部回答

    我一直在做这个任务从40级做到52级从1章做到了2章现在还在做。要想赚钱得看怎么算了升级的时候顺便打点也是不错的。最合适的东西应该是2级会员可以换到的全覆式头亏了400个钱币换1个头亏我们这里这个帽子都是卖170W左右平均下来1个钱币合4000所以还是不错的,以前刚开2章的时候我换恶魔手套200个钱币换的我卖100W现在这个东西卖不出去了而全覆式头亏却非常好卖我卖160W供不应求只是血钱币我不好打了我打提马克士兵痛苦死了本人52狂咒打那个东西吸不起来血了老得坐地板郁闷。
    。。所以要做的话还是这个合适需要得人很多。。。。37F寂寞的生鱼片。

还是可以做的额外多点东西也不错的。

当然KT2了。